Skip links

Дезинфекция холодильника

Обработка Цена
Только внутри От 1090 рублей
Внутри и снаружи От 1690 рублей
Объект Цена
Обработка рефрижераторной комнаты от 2290 рублей
Обработка одного холодильника от 2290 рублей
Дополнительно за каждый холодильник от 1000 рублей

Чтобы исключить риски инфекционных заболеваний, специалисты Санэпидемстанции в Москве и Московской области рекомендуют проводить обработку морозильных и холодильных камер. Такая процедура обязательна для бытовых, промышленных, складских и торговых агрегатов.

Дезинфекция холодильника бывает профилактической, вынужденной, плановой по журналу. Грамотная организация санитарных услуг позволяет не допустить развития опасных болезнетворных микробов – сальмонелл, грибков, стафилококков, бактерий и кишечной палочки.

Периодичность, с которой проводится обработка холодильника, — не меньше 2 раз в год для промышленных моделей, 1 раз в 1-2 года – для бытовых образцов. Также сделать очистку холодильного агрегата следует перед закладкой новой партии продуктов.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

  • Наличными
  • Банковской картой Visa и Mastercard через терминал мастеру
  • Безналичный расчёт для юридических лиц
  • Оплата на сайте после согласования стоимости с менеджером

СКИДКИ

  • Для держателей социальной карты — скидка 5% на все виды услуг
  • Для пенсионеров при наличии пенсионного удостоверения — скидка 10% на все виды услуг
  • Для ветеранов, тружеников тыла, героев России и труда — скидка 10% на все виды услуг
  • Для инвалидов и многодетных семей — скидка 10% на все виды услуг

ПРИМЕРЫ РАБОТ ПО ДЕЗИНФЕКЦИИ ХОЛОДИЛЬНИКА

Ответы на часто задаваемые вопросы

Для такого мероприятия используются неопасные для здоровья вещества с антимикробными, противовирусными и обеззараживающими свойствами.

Они относятся к 4 группе токсичности и не представляют угрозы для пищевых продуктов.

Для механической очистки используются салфетки для дезинфекции со специальными средствами.

Для обеззараживания применяются:

  • спец.средства для дезинфекции;
  • одноразовые тряпки и салфетки;
  • кисти для распределения состава;

Санобработка холодильного оборудования выполняется сверху вниз – сначала потолок, затем стены, поверхность двери, пол. Отдельно обрабатывается морозильная камера, лотки и полочки.

Сначала проводится механическая чистка, затем влажная уборка и только потом – опрыскивание или смачивание поверхностей дезинфицирующим раствором. При необходимости раствор смывается дистиллированной водой.

Эта несложная процедура занимает 15-60 минут, включая все этапы обработки. Для обработки наружных поверхностей при чуть большей стоимости затрачивается до полутора часов.

Выполнение работ проводится с использованием механических и автоматических опрыскивателей, аэрозольных баллонов, специальных щеток и валиков.

В рамках плановой общей дезинфекции сотрудниками службы СЭС по всей квартире применяется генератор образования холодного тумана.

Для недопущения формирования патогенных колоний в холодильнике регулярно проводится размораживание по инструкции и регламенту.

Испорченные или просроченные продукты, скоропортящиеся продукты на предприятии своевременно удаляются по санпин стандартам.

Перед дезинфекцией из камер удаляются все продукты, агрегат размораживается. В зависимости от дезинфицирующего средства, температура в нем может быть от -3 до +5 градусов.

Также проводятся такие действия:

  • удаление потеков;
  • мытье внутренних стенок и пола;
  • снятие лотков и полок;
  • мытьё ручек и протирка, обработка снаружи.
Успейте записаться сегодня, до повышения цен!
Call Now ButtonБесплатная консультация